ComplementosCUCHILLOS CUCHILLO ALVEOLADO
- Este modelo de cuchillo alveolado es exclusiva de Afinox. El cuchillo para quienes valoran el diseño y la filosofía de las herramientas de alto nivel.
- El cuchillo Chroma Type301 diseñado por F. A. Porsche es un perfecto trío de diseño, ergonomía y calidad.
- Mango ergonómico de acero inoxidable 18/10, hoja de acero japonés de alto contenido en Carbono (0,7%), aleado con Molibdeno y Vanadio, con una dureza de 57-58 HRC.
- La hoja de cada cuchillo es originalmente afilada a mano por un maestro afilador.
- La "perla" de acero demarca claramente el extremo del mango mejorando el control de sujeción aportando una impecable perfección y una transición higiénica de la cuchilla al mango.
- El cuchillo sale de la caja con un afilado listo para cortar.
Más información
Longitud total: 43,5cm
Longitud de la hoja: 30,5 cm
Afilado en V
Peso: 173g
Mango: Acero inoxidable 18/10
Dureza: 57-58 HRC
Material: Acero japonés 0,7& C+ Mo + V
Cuchillo diseñado para lonchear jamón, salmón o ventresca de bonito en su especialidad de corte sashimi.
Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones:
Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar.
Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Para asentar o acabar una piedra fina 3000-8000.
Bajo ninguna circunstancia se debe utilizar un afilador de acero, ya que dañará la cuchilla.
Guarde el cuchillo de manera segura, por ejemplo, en un bloque de cuchillos para que la hoja no quede expuesta.
Afile el cuchillo a diario si lo utiliza todos los días, o aproximadamente cada seis meses si lo utiliza esporádicamente. El cuchillo debe ser afilado por la misma persona cada vez. Afilar con una piedra es tan sencillo que incluso los principiantes pueden dominar rápidamente la técnica requerida.
(consejos de la página de Chroma escritos por el “master smith” Tomisaburo Uehara)
Accesorios
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CUCHILLO PUNTILLA
Longitud total: 25,3 cm Longitud de la hoja: 14 cm Afilado en V Peso: 130g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7% Ca + Mo + Va Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Bajo ninguna circunstancia se debe utilizar un afilador de acero, ya que dañará la cuchilla. Guarde el cuchillo de manera segura, por ejemplo, en un bloque de...
80,00 € + portes + iva -