ComplementosCUCHILLOS CUCHILLO PUNTILLA
- Llamado también deshuesador, se utiliza para cortar y limpiar la corteza y el tocino rancio. La punta puede utilizarse para perfilar y marcar el hueso de cadera.
- Cuchillo Chroma Type 301, para quienes valoran el diseño y la filosofía de las herramientas de alto nivel. Diseñado por F. A. Porsche ofrece un perfecto trío: diseño, ergonomía y calidad.
- Mango ergonómico de acero inoxidable. hoja de acero japonés de alto contenido en Carbono.
- El cuchillo se vende con un afilado en V listo para cortar. La hoja es afilada a mano por un maestro afilador.
- La "perla" de acero demarca claramente el extremo del mango mejorando el control de sujeción aportando una impecable perfección y una transición de la cuchilla al mango que aporta seguridad.
Más información
Longitud total: 25,3 cm
Longitud de la hoja: 14 cm
Afilado en V
Peso: 130g
Mango: Acero inoxidable 18/10
Dureza: 57-58 HRC
Material: Acero japonés 0,7% Ca + Mo + Va
Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones:
Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar.
Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200.
Bajo ninguna circunstancia se debe utilizar un afilador de acero, ya que dañará la cuchilla.
Guarde el cuchillo de manera segura, por ejemplo, en un bloque de cuchillos para que la hoja no quede expuesta.
Afile el cuchillo a diario si lo utiliza todos los días, o aproximadamente cada seis meses si lo utiliza esporádicamente. El cuchillo debe ser afilado por la misma persona cada vez. Afilar con una piedra es tan sencillo que incluso los principiantes pueden dominar rápidamente la técnica requerida.
(consejos de la página de Chroma escritos por el “master smith” Tomisaburo Uehara)
Accesorios
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CUCHILLO ALVEOLADO
Longitud total: 43,5cm Longitud de la hoja: 30,5 cm Afilado en V Peso: 173g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7& C+ Mo + V Cuchillo diseñado para lonchear jamón, salmón o ventresca de bonito en su especialidad de corte sashimi. Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Para asentar o acabar una piedra fina 3000-8000....
130,00 € + portes + iva -