ComplementosCUCHILLOS CUCHILLO LIMPIAR JAMÓN
- Pequeño y de precisión, este cuchillo es perfecto para la limpieza y perfilado del hueso de cadera.
- Este cuchillo Chroma Type 301, es para quienes valoran el diseño y la filosofía de las herramientas de alto nivel. Diseñado por F. A. Porsche ofrece un perfecto trío: diseño, ergonomía y calidad.
- Mango ergonómico de acero inoxidable. Hoja de acero japonés de alto contenido en Carbono.
- La hoja de cada cuchillo está afilada a mano por un maestro afilador. El cuchillo se vende con un afilado en V listo para cortar.
- La "perla" de acero demarca claramente el extremo del mango mejorando el control de sujeción aportando una impecable perfección y una transición de la cuchilla al mango que aporta seguridad.
- Largo total: 18,5cm. Largo de la hoja 7,7cm. Afilado en V. Peso 72g.
Accesorios
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CUCHILLO ALVEOLADO
Longitud total: 43,5cm Longitud de la hoja: 30,5 cm Afilado en V Peso: 173g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7& C+ Mo + V Cuchillo diseñado para lonchear jamón, salmón o ventresca de bonito en su especialidad de corte sashimi. Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Para asentar o acabar una piedra fina 3000-8000....
130,00 € + portes + iva -
CUCHILLO PUNTILLA
Longitud total: 25,3 cm Longitud de la hoja: 14 cm Afilado en V Peso: 130g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7% Ca + Mo + Va Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Bajo ninguna circunstancia se debe utilizar un afilador de acero, ya que dañará la cuchilla. Guarde el cuchillo de manera segura, por ejemplo, en un bloque de...
80,00 € + portes + iva