Jamoneros alternativosOTROS JAMONEROS JAMONERO S20
-
Ingeniería sofisticada y minimalista para facilitar al máximo el corte de jamón a cuchillo.
-
Fabricado totalmente en acero inoxidable, prácticamente indestructible. Aporta firmeza al corte.
-
Plegable, ocupa menos espacio y facilita el transporte.
-
Máxima higiene al ser una pieza única que puede lavarse en lavavajillas.
-
Para corte de jamón y paleta.
-
Es el jamonero más versátil para uso doméstico y algunos entornos profesionales.
- Vea instrucciones de uso en la sección de fotos.
DIMENSIONES:
Alto abierto___210mm
Alto cerrado___123mm
Ancho___273.3mm
Largo abierto___559.4mm
Largo cerrado___411.9mm
Espesor del acero___5mm
Peso___7kg
Accesorios
-
CUCHILLO ALVEOLADO
Longitud total: 43,5cm Longitud de la hoja: 30,5 cm Afilado en V Peso: 173g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7& C+ Mo + V Cuchillo diseñado para lonchear jamón, salmón o ventresca de bonito en su especialidad de corte sashimi. Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Para asentar o acabar una piedra fina 3000-8000....
130,00 € + portes + iva -
CUCHILLO PUNTILLA
Longitud total: 25,3 cm Longitud de la hoja: 14 cm Afilado en V Peso: 130g Mango: Acero inoxidable 18/10 Dureza: 57-58 HRC Material: Acero japonés 0,7% Ca + Mo + Va Cuando usted adquiere un cuchillo de esta distinción deseará mantener todas sus cualidades durante largo tiempo, por lo que es imprescindible seguir estas instrucciones: Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos. Debe ser lavado a mano y secado después de cada uso. Afile el cuchillo con regularidad utilizando una piedra de afilar. Para afilar utilizamos una piedra media 800-1200. Bajo ninguna circunstancia se debe utilizar un afilador de acero, ya que dañará la cuchilla. Guarde el cuchillo de manera segura, por ejemplo, en un bloque de...
80,00 € + portes + iva -